Deborah Blando: Innocence

Aguardando revisão.
Deborah Blando: Innocence (1991)
Deborah Blando: Innocence
3.8
Data de lançamento 19 Nov. 1991 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 4 min None

19 Nov. 1991

4 minutos Classificação indicativa de Deborah Blando: Innocence: L - Livre para todos os públicos

Deborah Salvatrice Blando (Sant'Agata di Militello, 3 de março de 1969) é uma cantora, compositoras multi-instrumentista ítalo-brasileira de ascendência ucraniana naturalizada brasileira. "Innocence" é uma canção do álbum, "A Different Story" de 1990. O álbum trouxe sucesso internacional para a cantora, com os singles sendo bem executados nas rádios mundo a fora. O sucesso de Blando se estendeu para o Brasil durante toda a década de 90, com o lançamento de diversas canções que ficaram em 1º lugar nas rádios do país e que foram trilhas sonoras de telenovelas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vagnerfoxx
vagnerfoxx

""Who's gonna fight for innocence
When we're always denying the proof?
Who's gonna fight for justice
When we wash our hands of the truth""

Quem não lembra da Débinha? Brasileira cantando em inglês na década de 90... Chique!
A musica é um pop clássico, bem gótica, cheio dos Ohh Ohh e com a voz doce Deborah dando picos sonoros que pinicava as caixa acústicas do meu pobre e valente CCE na estante! Coitado.😥
Blando tem uma nacionalidade e uma descendência babilônica de tão plurativa que é. Quando eu li fiquei até aprendido. Melhor era continuar achando que ela é gaúcha. 🙄
A musica distraia bastante! Ouvia sempre. Mas a minha intensão, o meu desejo e meu sonho mesmo era dar um de ficar com ela! Ou Vida e Morte Severina pra ser a pinta do suvaco dela! Gatinha!!
O clipe mostra Deborah, no campo de trigo, no mato, na montanha, na pedra, na praia, no espaço, no fogo... É uma onipresença loca!

Innocence, álbum "A Different Story" de 1990.
╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max

Listas com o curta

112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe
por maykon_carneiro
Enigma: Sadeness - Part I Temple Of The Dog: Hunger Strike C+C Music Factory: Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) George Michael: Freedom! '90 Jon Bon Jovi: Miracle
Mania de Videoclipe 90
por acinefila

Elenco de Deborah Blando: Innocence

Deborah Blando 1 15

Deborah Blando

(Deborah Blando)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: