Tentáculos

2.6
Dirigido por Stephen Sommers
Data de lançamento 30 Jan. 1998 Outras datas

30 Jan. 1998

106 minutos Classificação indicativa de Tentáculos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em sua primeira viagem, o transatlântico mais luxuoso do mundo, que custou perto de meio bilhão de dolares, é o alvo de um bando de ladrões de jóias, que dispõem até de mísseis em seu armamento. Mas, ao invadirem o navio, não encontram ninguém e tudo parece muito estranho. Depois de vagarem um pouco, encontram uma passageira, que é uma estelionatária internacional, o dono do navio e o capitão e descobrem da pior maneira que uma espécie de polvo gigantesco invadiu a embarcação e está "bebendo" todos que encontra no caminho, pois o molusco suga os fluidos das vítimas ainda vivas e joga os esqueletos fora.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

lebabiot
Fábio

Com o passar do tempo algumas coisas cansam nos filmes, né, cara, algo que hoje totalmente me desinstiga são esses "fodões das tapiocas", os tipos esteriotipados dos filmes de ação, sabe, caras e bocas, "bad boy mode on", uááá, sono desses caras....e olha que essas são palavras de um fã declarado de Bruce Campbell, ao menos o Bruce tem aquela pegada cômica canastrão, o que faz dos seus personagens interessantes e divertidos, o cara é intencionalmente caricato, diferente dessas criaturas tipo os "caba" desse filme, eles intentam ser levados mesmo a sério simplesmente pela "atitude maTcho", não são engraçados, não são anti heróis, bicho, são só otários armados posistas e mais porríssima nenhuma, saco cheio dissóó....e sim, achei esse filme facilmente esquecível!

andrezanarella
André Zanarella

11.07.2000

jmanfred
Luciano M.

Excelente diversão. Não entendo como as pessoas podem não gostar de uma maravilha dessa.

slasherfan
Luís Carvalho

Esperava muito deste, mas me decepcionou. Mesmo assim, manteve-me atento até o final. Os efeitos especiais não envelheceram bem.

vinnybritto1
Vinny Britto

Nunca tinha assistido esse apesar de ter viva na memória a sequência do jet ski. Provavelmente vi em trailers.
Filme pré Múmia e Van Helsing, mas já percebe-se o estilo do diretor já aqui. Até o personagem do Kevin J. O'Connor parecia um ensaio para o personagem do filme da Múmia.

17-04-2025

Elenco de Tentáculos