Achei esse filme pesadinho, tem umas cenas horríveis envolvendo violência sexual, a atuação do Ma dong-seok é muito boa, já é o segundo thriller q vejo em que ele é o vilão e o ator manda muito bem, que personagem asqueroso, o filme é bom, pena q o final é muito simplório.
A premissa é interessante mas execução é desinteressante. "Deep Trap" é um thriller brutal e explícito moderadamente satisfatório. Kwon Joon-sik e Lee So-yeon são um casal traumatizado e deprimido por um aborto e Joon sik também sofre de uma disfunção erétil temporária. Eles decidem tirar um dia de folga e dirigir-se a um restaurante localizado em uma ilha remota para uma mudança de cenário. O parque do proprietário do restaurante é um homem assustador fortemente construído com uma menina muda e bonita... É revelado mais tarde no filme quais os segredos de cada um deles e quais são as intenções cruéis do parque psicótico para o casal. Talvez este seja o ponto mais interessante do filme, ao menos para mim foi. Os filmes demora para definir ritmo. A atuação varia de bom a médio e também é aceitável, prova disso é prestar muita atenção as feições de cada uma. Eu não chamarei de um thriller que o mantém entretido, mas é bastante decente. Tem um par de cenas gráficas e cinematograficamente naturais e bem definidas, sexo está presente sob a forma verdadeira de sua natureza assim como envolve uma cena de estupro semi-brutal. O final foi um tanto previsível, mas ainda agradável.
A premissa é interessante mas execução é desinteressante.
"Deep Trap" é um thriller brutal e explícito moderadamente satisfatório.