Snuff, Vítimas do Prazer

Snuff, Vítimas do Prazer (1977)
Snuff, Vítimas do Prazer
2.9
Dirigido por Cláudio Cunha
País de origem Brasil 🇧🇷

Edson (Carlos Vereza), um técnico de cinema à beira da falência, aceita a proposta de dois produtores americanos para formar uma equipe e realizar um filme pornográfico, sem saber que na verdade, a intenção deles é de filmar um "snuff movie" com cenas de mortes reais.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cassiusclay
Gabriel

Farofada boa, sem ficar punhetando muito na metalinguagem.
Pra quem gostou, recomendo Ilha dos prazeres proibidos.

graf
Graf

Eu esperava uma pegada mais crime e violência, bem como o cartaz anunciava, mas mesmo assim achei um roteiro interessante. Colocando em perspectiva da época e da espécie de "mania" que se estabeleceu sobre o tema naqueles anos, o filme é meio inocente, especialmente quando a gente vive num tempo de "Epstein Files" . Mesmo sendo lento e meio enrolado, o filme entrega algumas coisas bem legais.

julinho2002
Poucas Linhas

A sinopse promete uma coisa, o cartaz promete outra, e o filme te entrega uma terceira coisa quase que indescritível. Ruim em todos os aspectos. Só não dou nota menor porque gostei do que o louco fez com os negativos. Nota 3,5.

thiifate
Thiago Fate

- a contribuição do brasil para esse delirio coletivo que foi essa onda bizarra de snuff movies
- bem mais sério do que eu imaginava e como em muitos casos a capa vende uma ideia diferente de como seria o filme
- aproveita para criticar a precarização e como era dificil fazer cinema no brasil

mucas
lucas

como era de costume na boca do lixo, o título do filme surfa em qualquer coisa polêmica que estivesse em alta. aqui no caso são os SNUFF que, claro, teve um "vítimas do prazer" acrescentado pra dar algum tom erótico. bingo de boca do lixo
a história e a premissa são bem interessantes. cláudio cunha é criativo na direção e o roteiro cria bem seus personagens e principalmente suas funções na história. o problema é o rumo que a história segue do meio pro final: a premissa cria - e bem - a tensão pro momento da

morte real, mas enrola e vai se distanciando, ao mesmo tempo que se distancia dos próprios personagens: os gringos deixam de fingir do nada, ninguém nota as reações exageradas do bob para as cenas de morte, além do romance desesperado. o final acaba indo pra uma direção bem oposta do que o filme promete

filmes sobre filmes geralmente mostram críticas dos realizadores e aqui tem duas bem pontuais: o produtor questionando se entrariam no filme se ele não fosse gringo e vereza desconfiando do filme simplesmente por não ter cena de sexo

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Arrombada: Vou Mijar na Porra do Seu Túmulo!!! 3 Cortes Exorcismo Negro Zombio Nevermore: Três Pesadelos e um Delírio de Edgar Allan Poe
O Fantástico Mundo do Terror Nacional
por fabianommachado
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw