17 Abril 1991Duração
Em um futuro apocalíptico, um homem chega a um estranho prédio, localizado em cima de um açougue, para procurar abrigo e emprego. Após instalar-se no local, se apaixona pela filha do dono do estabelecimento, mas sua presença começa a incomodar a família da moça - que, na verdade, possui outros e estranhos planos para ele.
A sinopse do filme diz que se passa em um universo distopico, pós apocalíptico. Porém isso não é abordado mais a fundo, não vemos nem entendemos a situação em que o mundo se encontra, só sabemos que há uma escassez de comida e uma luta constante por busca de comida que é justamente em torno disso que gira a trama do filme.
Aa atuação são super teatrais. Mesmo tendos muitas cenas que categorizam o filme como terror, tudo é feito de uma maneira meio comica. Não é a pior coisa que poderia ter visto, vale a experiência, mas pra mim é do tipo que só se ver uma vez.
Em muitos aspectos se assemelha à Amelie Poulain de forma lúdica, porém mais triste com a realidade sobreposta. Eu me diverti assistindo.
08.01.2004
Um dos poucos filmes com tema steampunk bem feitos.
23.05.1993