Delirium

1.8
Dirigido por Johnny Martin
Data de lançamento 19 Jan. 2018 Outras datas

19 Jan. 2018

86 minutos Classificação indicativa de Delirium: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de jovens desafia um colega de classe para chegar até a varanda de uma antiga casa lendária, dita ser assombrada pelas treze vítimas de um massacre familiar. Na esperança de fazer um vídeo viral, eles o armaram com uma câmera de vídeo para provar que ele estava lá ou capturá-lo fugindo aterrorizado antes mesmo de chegar à casa, como os outros. Quando ele não retorna, os garotos devem entrar lá para pegá-lo. No interior eles descobrem a verdade sobre a casa, o destino de seu amigo e seus próprios destinos também.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

univsparalelos
uniVSparalelos

Realmente é muito ruim.
Nem a tensão natural de filmagem em primeira pessoa salva.

alexanderheloy_186
Alexander Heloy

Espero q esse jovens, q estão mais para Ursinhos Carinhosos, não percam tempo e se inscrevam no Enem, pois seguir a carreira de ator vai complicar para eles.

Mas vai 2 estrelas, uma pela abertura, q achei sensacional o efeito, principalmente se considerar q foi um filme de baixo orçamento. E outra estrela pelo final, na verdade pela parte dos créditos q fizeram umas montagens bem legais.

Embora fiquei com uma dúvida q não tive coragem de voltar o filme pra confirmar...

Afinal, as 3 garotas q esperaram no carro tb morreram? Pois apareceram umas garotas na foto e fiquei com essa dúvida.

marianasuzan
Mari

Raramente eu acho um filme ruim, não sou tão crítica com filmes, mas esse, olha vou te contar, uma bela de uma bosta

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Não sei quem foi mais idiota, quem fez o filme ou quem assistiu!
PS: Ainda to no aguarde do Botão Desver, ok Filmow?!?!?!

eduardostimamilio
Eduardo

Passei boa parte do filme bem tenso. Não é uma obra prima, mas mantém um clima legal.

Elenco de Delirium

August Roads 0 0