Um reality show familiar acompanha Kyle e Rachel Massy, um jovem casal que aceita documentar sua primeira gravidez. A produção sai de controle quando as câmeras capturam uma série de eventos inexplicáveis, levando Rachel a acreditar que um espírito possuiu a criança em seu útero.
Só foi chocante a cena final mesmo.
Regular! Muito superior a O Herdeiro do Diabo, mesmo não sendo um ótimo filme, soube usar o estilo de falso documentário a favor do filme. A ideia desse aqui é mostrar os eventos no formato de um programa de TV sobre gravidez que foi rejeitado pela TV e gravado por uma equipe de TV que dá depoimentos sobre os eventos estranhos que aconteceram durante a tal gravidez.
Os atores que dão depoimentos são convincentes, aquelas cenas que eles comentam sobre o tal documentário passa um realismo que raramente é visto em filmes assim. O grande problema é que o filme não traz nada de novo, tem momentos que até lembram o primeiro Atividade Paranormal, misturado com o Herdeiro do Diabo.
Faltou explorar mais o lance do tal demônio Alastor, tem uma rápida cena que um dos personagens dá depoimento falando sobre tal demônio, mas não tem destaque nenhum, só joga uma ou outra informação e fica por isso mesmo.
O desfecho é corajoso mesmo, mas acho que foi apressado demais e também acho que faltou um climax ali.
Delivery é um filme regular, segue a mesma premissa do péssimo O Herdeiro do Diabo, mas é muito superior, mesmo podendo ser muito melhor.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comdepois de Herdeiro do Diabo creio q este filme nao ira ter muita audiencia
Filmagem do Chá de bebê de ROSEMARY