Três oficiais da Guarda Nacional - e muito atrapalhados - são recrutados para servir aos Estados Unidos no Iraque. Mas, sem explicação alguma, eles vão parar no México e acabam arrumando muita confusão ao tentar libertar um vilarejo do domínio de governantes corruptos.
Tinha tudo para render uma sátira militar divertida sobre três reservistas que caem no México por engano, mas acreditam estar no Iraque. Infelizmente, a execução enterra qualquer potencial cômico. O que se vê na tela é um humor quase inexistente, que aposta em piadas repetitivas e bobas, gerando uma trama chata e maçante que se arrasta até o fim.
Comédia lado B, com a mesma premissa de "Um Maluco no Exército", porém bem insossa. Zzzz
Esse eu assisti quando adolescente na tv a cabo, comédia sem graça e com um roteiro sem pé e nem cabeça, uma grande perda de tempo
Comprei esse filme a muito tempo atras e encostei ele aqui. A capa era pouco chamativa e não botava muita fé nesse Larry The Cable Guy. Finalmente peguei pra ver e me rendeu boas risadas.
Uma comédia idiotamente cativante, sem noção mesmo, algumas comédias da década de 90 e início desse milênio.
Concordo com o chapa Goremaster que deveria fazer com que os três soldados demorassem mais um pouco pra cair a ficha de que não estavam no Iraque.
Mas a grande surpresa pra mim foi a presença do Danny Trejo, já que nem aqui na pagina consta. Ele interpretando o vilão Carlos Santana rendendo alguns trocadilhos com o músico foi hilário.
Quanto ao Larry The Cable Guy, ele pode não ser o cara mais engraçado do mundo, mas tá longe de ser um mala sem alça que só de olhar pra cara já incomoda, como o Adan Sandler e o Ben Stiller.
Dei muita risada, não esperava muita coisa, mas de tão tosco é engraçado rsss