Delta Farce - Missão: Incompetência

Delta Farce - Missão: Incompetência (2007)
Delta Farce
2.7
Dirigido por C.B. Harding
Data de lançamento 11 Maio 2007 Outras datas

11 Maio 2007

Três oficiais da Guarda Nacional - e muito atrapalhados - são recrutados para servir aos Estados Unidos no Iraque. Mas, sem explicação alguma, eles vão parar no México e acabam arrumando muita confusão ao tentar libertar um vilarejo do domínio de governantes corruptos.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

tobias11
Tobias
1 mês atrás

Tinha tudo para render uma sátira militar divertida sobre três reservistas que caem no México por engano, mas acreditam estar no Iraque. Infelizmente, a execução enterra qualquer potencial cômico. O que se vê na tela é um humor quase inexistente, que aposta em piadas repetitivas e bobas, gerando uma trama chata e maçante que se arrasta até o fim.

martinsmoreno
Martins

Comédia lado B, com a mesma premissa de "Um Maluco no Exército", porém bem insossa. Zzzz

senhorx
Wesley

Esse eu assisti quando adolescente na tv a cabo, comédia sem graça e com um roteiro sem pé e nem cabeça, uma grande perda de tempo

ortigoza
Fernando

Comprei esse filme a muito tempo atras e encostei ele aqui. A capa era pouco chamativa e não botava muita fé nesse Larry The Cable Guy. Finalmente peguei pra ver e me rendeu boas risadas.

Uma comédia idiotamente cativante, sem noção mesmo, algumas comédias da década de 90 e início desse milênio.

Concordo com o chapa Goremaster que deveria fazer com que os três soldados demorassem mais um pouco pra cair a ficha de que não estavam no Iraque.

Mas a grande surpresa pra mim foi a presença do Danny Trejo, já que nem aqui na pagina consta. Ele interpretando o vilão Carlos Santana rendendo alguns trocadilhos com o músico foi hilário.

Quanto ao Larry The Cable Guy, ele pode não ser o cara mais engraçado do mundo, mas tá longe de ser um mala sem alça que só de olhar pra cara já incomoda, como o Adan Sandler e o Ben Stiller.

jane_aire
Jane Eyre

Dei muita risada, não esperava muita coisa, mas de tão tosco é engraçado rsss

Elenco de Delta Farce - Missão: Incompetência

Bill Doyle 0 0