Uma dupla de repórteres de cine-jornais, Dick McManus e Andy Tompkins, que trabalham para a Mercury News Reel Company, criaram uma profissão de fotografar histórias com atos ousados de pessoas comuns. Um dos lugares emocionantes para fazer esses atos é a Represa Phillips e é frequentemente visível nas fotos dos dois repórteres. Este fato é usado por dois sabotadores estrangeiros, RW Ritter e Berko. Os sabotadores estão planejando destruir a represa e têm grande ajuda das filmagens dos repórteres. Ao mesmo tempo, os repórteres Dick e Andy são informados por seu editor, KW Momsen, nos escritórios da Mercury News Reel Company, que eles podem ser responsabilizados se algo acontecer com a represa.
Produzido com o objetivo de levar ao público as aventuras dos “Rover Boys”, foi o sexto de uma série de longos filmes em preto e branco, e com orçamento modesto, que foram exibidos na segunda leva. Na época em que a Universal fez esse filme, havia o costume de oferecer dois filmes pelo preço de um, sendo o primeiro, claro, a atração principal. Os Rover Boys eram uma dupla formada pelos atores Richard Arlen e Andy Devine, que no papel de dois diligentes fotojornalistas alcançaram ampla aceitação do público.
Neste filme, a saudosa artista dominicana María Montez aparece como participante de um concurso de beleza em traje de banho e é entrevistada por um dos repórteres.
Além disso, este foi seu primeiro filme e não "A MULHER INVISÍVEL", como muitos acreditam.
Raríssimo hoje em dia, vale três estrelas pela nostalgia.