O famoso escritor de ficção e ex-sacerdote, Colin Hampstead e sua esposa, Kayleigh, são atormentados pelo fantasma de sua irmã recém falecida. Aos poucos, os detalhes de sua morte terrível são lentamente descobertos.
Não recomendo. Nota 1.5/5. No final lembra um pouco os filmes proselitistas espíritas. Não tem uma parte assustadora. A parte onde Kayleigh se assusta são ridículas, as reações dela a presença do fantasma são estúpidas.
O antagonista que poderia ser legal, o pai Jasper Grant, é meio repetitivo demais. O padre é sem sal, sempre a mesma cara.
Surpreende com a história que foge dos filmes de possessão. Demônios podem ser muitas coisas. Pena que a qualidade geral da produção não é lá essas coisas
Não recomendo. Nota 1.5/5.
O demônio é o mais divertido, mas no final
se acalmou. O espírito da irmã deu a mão fisicamente a Kayleigh e fizeram um círculo de sessão espírita. Tudo virou uma baboseira.
Pena que a qualidade geral da produção não é lá essas coisas