Não conhecia este curta-metragem: cheguei até ele graças à indicação de uma grande amiga, que adiantou que o mesmo era sobremaneira triste. Sim, é. Mas muito importante também: mais de quarenta anos se passaram, desde a sua realização, e esse tipo de tragédia cotidiana continua a acontecer diuturnamente. Muito vívido e doloroso. Sobretudo porque estou prestes a cometer um ato tão drástico quanto aquele que surge no desfecho. Adélia Sampaio merece ser resgatada: uma diretora muito corajosa! (WPC>)
Muito bonito o curta. Mas a sinopse entrega tudo. Spoiler danado!
onde encontro?