23 Dez. 2022Duração
Retrata o trabalho, o romance e as amizades de quatro rapazes e moças que se lançaram na indústria da moda. Um romance realista sobre a vida cotidiana de homens e mulheres modernos que vivem na cidade e seguem uma vida de solteiros.
Emissora: Netflix • Episódios: 8 • Duração: 55 min.
Gostei do Joseph e da modelo.
Achei a série meio chatinha, com alguns exageros, protagonistas sem sal. Pulei algumas cenas, mesmo ela sendo curta, achei muita coisa desnecessária.
Minha personagem favorita de longe foi a modelo. Já a guria principal não sei se gostei dela. Enfim, não tem uma grande estória
Gostei? Não gostei? Sei lá! Fiquei confusa. Talvez tenha gostado e desgostado na mesma proporção.
Eu gosto de estórias que falam sobre moda, mas esse k-drama mostrou mais os bastidores da moda. Não que isso seja menos importante, mas queria uma abordagem mais ampla.
Eu gostei que o drama é curto, então não há enrolação.
Eu amei a amizade dos personagens, mas não gostei da parte romântica. Na verdade, não consegui gostar da protagonista, Ji Eun. No campo profissional, eu até torci por ela, mas no lado sentimental essa garota me deixou completamente irritada e isso perdurou pelo drama inteiro.
O casal protagonista, Jin Eun e Woo Min, claramente se gostava e o drama não deixa claro prq exatamente eles terminaram. Também não consegui entender porque o Woo Min aceitou tão naturalmente o término se ele ainda gostava da Jin Eun. Foi basicamente isso.... Ela - Vamos terminar!... Ele - Ok! Vamos!
Depois disso eles ficaram num chove e não molha confuso e frustrante. O k-drama começa com a Jin Eun em um relacionamento, aí rola traição por parte dela, depois ela é abandonada friamente pelo atual namorado e do nada, episódios a frente esse namorado volta dizendo que sentia falta dela. Dizer que isso foi estranho e forçado seria pouco. O pior veio depois. Jin Eun traiu ele e ainda aceitou voltar com ele como se não tivesse feito nada de errado. Aí, episódios a frente ela termina com ele prq percebe que não era bem aquilo que ela queria. Dificil não ficar irritada com uma pessoa assim. Na minha percepção, o sentimento de gostar, de estar apaixonado é algo de fácil conclusão.
Outra coisa, talvez eu seja careta demais, mas sou dessas que acredita na boa convivência, mas não acredita na amizade entre ex. A impressão que eu tive é que a Jin Eun segurava o Woo Min ao lado dela, usando a amizade como desculpa, apenas para benefício próprio. Torci muito que ele se libertasse dela. Definitivamente, não desejei que eles terminassem juntos.
Como eu disse, no campo profissional, torci por cada personagem, mas acho que teria gostado mais se a parte do romance não tivesse existido.
Dorama maravilhoso, que além de dar importância a moda, também foca nas verdadeiras amizades. Leve e divertido ao mesmo tempo.
Uma historia leve, com personagens carismaticos.