Robert, um adolescente solitário e viciado em internet, filma duas garotas da mesma escola morrendo de overdose. Ele tem o costume de documentar acontecimentos com sua câmera e as novas imagens insensíveis se tornam o tema de um projeto audiovisual na escola.
Preguiça!!!
O filme possui uma narrativa lenta e reflexiva. É uma obra para ser assistida com bastante paciência e atenção, pois seu final é bastante ambíguo.
Interessante e forte, mas tem que ter disposição com a narrativa ...
Chato e previsível. Aparentemente tem um q de cult pelas técnicas de filmagem (?).. não gostei também. Hahaha vale a pena para ver ezra miller neném e
Descobrir pq elx foi escalado para precisamos falar sobre Kevin
O filme é muito lento e usa e abusa do silêncio. As cenas parecem ter sido feitas pra causar desconforto e ansiedade no telespectador, porque a história parece se tratar disso, no fim das contas. É o dia a dia de um colégio onde parece que nada nunca acontece, que todas as pessoas são vazias e desinteressadas e até diante da tragédia da morte das irmãs ninguém parece se importar muito. São ditas coisas sobre elas no memorial como se tivessem sido muito importantes mas todos parecem dizer por necessidade de demonstrar compaixão, porque não vejo conexão alguma entre os personagens. E aquele psicólogo? Pelo amor, vergonha da profissíon.
A cena do Rob no final se deleitando ao ver a menina morrer e os filmes pornôs que ele gostava de assistir são pista de uma personalidade apática e psicopata mas ninguém no filme parecia muito diferente disso.