Depois da Escuridão

Depois da Escuridão (2019)
After Darkness
2.4
Dirigido por Batan Silva
Data de lançamento 15 Jan. 2019 Outras datas

15 Jan. 2019

98 minutos Classificação indicativa de Depois da Escuridão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Com o Sol se apagando, uma família norte-americana se reúne para passar os últimos dias juntos, à espera do fim do mundo. Enquanto os momentos de tensão vão passando, velhas mágoas e segredos vêm à tona.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

parcimonia1808
Flor

[/spoiler] Só a grávida não tomou veneno? 🤔

[spoiler]

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Tipo de filme para se ter paciência ao assistir, o titulo remete a muita coisa, menos o que temos aqui, um drama familiar com um apocalipse de fundo, uma família totalmente desajustada pelo punho absurdamente duro do pai, um aristocrata americano.

Não se tem muito, da para perceber o baixo orçamento, não se precisa de quase nada a não ser a casa, a parte cientifica é boa, e temos, mesmo que parado, as vezes se arrastando, um bom cerne do quanto a criação pode ser destruidora, são comportamentos covardes, apagados, subservís.

Não achei ruim, mas também não é um filmão, e tem daqueles finais abertos a interpretações que vai confundir, mas é só se ater alguns detalhes que é entendível..

jacksonlovato
Jackson

Olha, com certeza o pior filme que assisti em 2023, o filme é medíocre nível máximo. Sério, não leva a lugar algum. O único sentimento é raiva de ter perdido o tempo.

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

Agora eu pergunto, pra onde a mãe e o bebê foram? Pra algum quarto ou saiu escuridão a fora da casa pra morrer?

thaissantana_
Thais Santana

Gostei, tão surreal como a pandemia q estamos vivendo...

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira