Depois de Lúcia

Depois de Lúcia (2012)
Después de Lucía Outros títulos
3.8
Dirigido por Michel Franco (I)
Data de lançamento 3 Out. 2012 Outras datas

3 Out. 2012

103 minutos Classificação indicativa de Depois de Lúcia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Desde a morte de sua esposa, Roberto não consegue dedicar muito tempo à sua filha Alejandra, uma jovem de 15 anos. Para escapar da depressão que passa a dominar a rotina dos dois, pai e filha deixam a cidade de Vallarda em busca de uma nova vida na Cidade do México. Envergonhada e incapaz de explicar para o pai as razões, Alejandra omitirá as humilhações e abusos emocionais e físicos sofridos em seu novo colégio. Os dois vão se distanciando cada vez mais, à medida que a violência toma conta de suas vidas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ixdi
Rafael Marques

Filme só pra gerar ódio de adolescente.
Uma coisa me incomoda nesses filmes mais "alternativos", é essa quantidade de cenas de conversa fiada pra mostrar o "clima" do filme, mas o filme é maior parte disso, e silencios gigantescos. Enfim, falta um dinamismo maior

ander_ventura
Anderson Ventura

Feito apenas pra chocar. Existem muitos outros filmes com a mesma temática e bem mais profundos.

juliana1999
Juliana Alves

Um ótimo drama sobre bullying! Muito triste tudo que fizeram com a garota.

everjr
Ever Jr

Eu tenho tantas perguntas. O filme não faz muito sentido, parece que as cenas são feitas apenas para chocar.
Quer ver um filme realmente angustiante? Assistam "Para sempre Lilya"

marciavasconcellos
Márcia

Queria muito adentrar no mundinho do Franco, mas tá difícil.

After Lucia é um retrato promíscuo da adolescência que vivência o mundo das redes sociais. A história é palpável, é retratada da forma mais crua possível (com alguma exageros, mas…) e incômoda bastante, ao ponto de eu desviar o olho do filmes por alguns instantes (a cena do bolo).

Os personagens são distantes, não causam empatia alguma, acredito que isso trás uma conexão de certa forma, que por mais que não nos afeiçoemos com eles, ainda sim, tomamos a dor deles.

Franco sabe extrair o pior do ser humano de uma forma tão complacente, que o mais ambíguo pra ele é “normal”.

Este junto com Daniel y Ana e Lilya 4-Ever, são de lascar o cognitivo de qualquer um.

Cisne Negro Contos Proibidos do Marquês de Sade O Amigo Oculto K-Pax: O Caminho da Luz A Janela Secreta
Psicologia
por erciobamberg
A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus