Depois do Fim

Dirigido por Pedro Maciel
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 19 min None
Classificação indicativa de Depois do Fim: L - Livre para todos os públicos

19 minutos Classificação indicativa de Depois do Fim: L - Livre para todos os públicos

Anos após o término, Ana e Théo se reencontram por acaso e Ana oferece uma carona para seu ex-namorado. Durante o trajeto, eles preenchem o silêncio conversando sobre o passado e o que poderia ter sido.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

vini_corr3a
Vinicius.
5 dias atrás

Olívia é absurda! Até da pra ter a impressão que o Rafael tá abaixo na entrega em alguns momentos, mas na real é ela que tá voando baixo, roubando cada cena.

sunevk
kate
1 semana atrás

tim bernades sempre na cena do crime.

“a gente se vê daqui a seis anos, então.”

há uma profundidade, uma sinceridade e uma intimidade que existem justamente naquilo que não é dito. nos silêncios, nos olhares demorados, naquilo que parece prestes a ser confessado, mas permanece suspenso.

olívia e rafael conseguem transmitir isso muito bem. existe entre os dois uma delicadeza quase dolorosa, como se ambos soubessem que aquele encontro já carrega em si uma despedida.

depois do fim não parece falar sobre o fim, mas sobre tudo aquilo que continua existindo depois dele: o afeto, a saudade, as possibilidades que não aconteceram e a estranha esperança de que, em algum outro tempo, talvez ainda exista um reencontro.

verissimoallan
Allan Veríssimo

Atuação belíssima da Olivia Torres (Rafael Lozano também está muito bem).

thiifate
Thiago Fate

a vida acontece. na grande maioria das vezes ela não vai ser como a gente imaginou. relacionamentos são para sempre enquanto duram. ótimas atuações. conseguem expressar todo o sentimento guardado que tinham um pelo outro. não sei se foi proposital, mas da pra ver porque terminaram anos atras, ele parece gente boa, mas so naquela conversa ja mostra que é um pouquinho escroto, força um papo sem se importar com o sentimento da outra pessoa, mas pode ser só impressão ou a emoção do reencontro após tanto tempo, enfim. termina magistralmente com aquela musica, que encaixa perfeitamente na situação. até me pergunta se ela que serviu de inspiração

rodrigoceni
Rodrigo Ceni

Chorei feito um menino. Que curta absurdo de lindo!

PS:

E esse final com Tim Bernardes é pra terminar de fechar o caixão.

Elenco de Depois do Fim

Olívia Torres 8 134

Olívia Torres

(Ana)
Rafael Lozano 2 17

Rafael Lozano

(Théo)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: