Compartilhe "Der Pass (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Pagan Peak (Season 3) - Estados Unidos da América
Depois que Ellie Stocker e Gedeon Winter se tornam adversários ferrenhos no final da segunda temporada, os eventos os unem pela última vez. Uma série de assassinatos misteriosos em ambos os lados da fronteira abala a região.
O ponto negativo da série é só lentidão. Poderia ter cortado uns 2 episódios facilmente. Porém, os 4 episódios finais ficam bons. Achei que a segunda temporada tinha caído o nível e por conta disso quase deixei de assistir essa terceira temporada. Mas essa temporada voltou a fazer jus a primeira. Tudo indica tmb que a série se encerra por aqui. Tmb concordo em finalizar aqui.
Tipo o cara que matou o policial, ele tinha vendido a arma para o criminoso, ok, mas foi só isso? Eu acho que não, entendi que a fotos das vítimas estavam no computador dele, mas tipo, o cara se mata por conta disso? Fiquei confusa.
Eu não tinha entendido que a Yela e o Gedeon tiveram um caso, eu até vi a dedicatória no livro, mas achei que ela estivesse sendo apenas carinhosa! Kkkk
Enfim, fazia tempo que eu não via algo assim, e olha que eu não sou de gostar de nada que tenha a ver com sobrenatural e etc. De novo, meio obscura demais, mas vale a pena.
Concluindo a excelente série com um pouco menos de brilho que o habitual, esta terceira temporada é dedicada àqueles que assistiram as duas anteriores. Os roteiristas e realizadores focam tudo no passado dos personagens e o que vimos nas temporadas anteriores. Portanto, parecem que não se preocupar muito com os espectadores que chegam agora, pois focam toda a temporada para os fãs da série.
Infelizmente o assassino aqui perde um pouco de importância em prol da dupla de personagens principais e sua busca por justiça. Bem, ao menos ambos imaginam estar buscando por isto, enquanto na verdade tentam se livrar de traumas do passado e então ficar em paz consigo mesmos.
Nicholas Ofczarek e Julia Jentsch continuam sendo o melhor do seriado. A química entre os dois, seja se "odiando ou amando" mutuamente é evidente. Ambos os personagens irão deixar saudades.
A série como diz a musica no final parece terminar na hora certa, sem se estender de modo desnecessário e assim prejudicando o todo.
No fim fiquei com dúvida dos motivos que levaram o mentor dos assassinatos a escolher suas vitimas. Devo ter deixado passar desapercebido e não consegui juntar as peças corretamente. Me parece que ele queria punir os 4 assassinados por eles contribuírem com a destruição da floresta ao "facilitar" a realização das obras.
Uma pena, caiu a qualidade. Muito mistério deixaram os episódios confusos. E muitas imagens escuras em momentos impactantes em contraste com as belas e claras paisagens das outras temporadas. A detetive teve sua vida salva pelo companheiro para logo depois ficar com um ódio doentio dele. Vai entender... E muita neura nos personagens!
Eu gostei, é meio parado no início, sombria demais, teve algumas coisas que eu não entendi:
E outra coisa, mas aí foi lerdeza minha mesmo:
Essa temporada é a mais triste! O penúltimo e o último episódio são os mais triste. Gostei da história.
E muita neura nos personagens!