(Des)Encanto (1ª Temporada)

(Des)Encanto (1ª Temporada) (2018)
Disenchantment (Season 1)
3.9
Data de lançamento 17 Ago. 2018 Outras datas
Status Em Breve

17 Ago. 2018

250 minutos Classificação indicativa de (Des)Encanto (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Esta série de animação de Matt Groenign acompanha as malucas aventuras de uma princesa boa de copo em um reino medieval repleto de criaturas míticas.

vinicl
Vinicius

Tem potencial, mas a dublagem é intragável com os idiotas querendo fazer graça colocando referência a memes a cada 30 segundos.

alanosilva2025
Cine Alano

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

crismota
Cristina Mota

Muito boa no original. A direção de dublagem brasileira não fez um bom trabalho, na minha opinião.

kitsune1977
kitsune1977

como diz o bender: "ah...agora eu entendi!!!" o "desencanto" do título é nosso e não do desenho...a gente vai na empolgação por ser "um matt groening", o criador dos simpsons(rapaz, simpsons já tem 35 anos??? caraca...notei isso agora...), criador de futurama(q, pra mim, é muito melhor q os simpsons...)e quebra a cara...acho q aqui o matt só criou os personagens e largou o roteiro pra netflix fazer, pq os personagens são ótimos(luci, o "gato", é o melhor de todos...- falando nisso...o carlos ruas sabe disso?), a idéia é incrível mas o roteiro...os 3 primeiros episódios são iguais, depois segue a falta de criatividade, de rumo...o cara criou os personagens e não sabe o q fazer com eles(tão eu, kkkkkkkkkkkk...). é muito ruim...detalhe: vi legendado, tanta gente falando q é ruim por causa da dublagem, eu achei ruim pq é ruim mesmo...sem graça nenhuma, cheguei a dormir em vários episódios...
enfim, tentem...tem quem goste...eu vou tentar ainda a 2ª temporada pq já tá aqui...

gabii_ribeiro
Gabi Ribeiro

27/03/2024

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Mating Season (1ª Temporada) Strip Law (1ª Temporada) Kevin (1ª Temporada) A melhor família feliz dos EUA Presidente Curtis (1ª Temporada)
Desenhos "adultos".
por fdonatof

Elenco de (Des)Encanto (1ª Temporada)

Abbi Jacobson 1 66

Abbi Jacobson