Este documentário lança um olhar investigativo sobre as implicações econômicas, políticas e ecológicas do desaparecimento mundial das abelhas. O filme examina a nossa paisagem agrícola atual e celebra a ligação antiga e sagrada entre o homem e as abelhas.
Muito interessante conhecer mais a fundo sobre as abelhas .
Por isso que eu amo documentários. Com eles ampliamos mais e mais nossa mente, levamos pra vida essa bagagem cultural, intelectual, histórica, artística e etc.. nos tornamos mais humanos. Eu nunca nem havia escutado sobre o desaparecimento das abelhas, muito interessante mesmo.
A abordagem poderia beeeem melhor.
Conseguir reunir melhores informações pesquisando na internet e em menos tempo do que o filme.
Mas, algumas coisas interessantes pelo menos se obteve.
O documentário aborda um tema muito interessante e desconhecido para grande parte da população mundial, acredito eu. Pode parecer algo simples ou besta, mas o papel das abelhas é extremamente importante para todos.
Em relação a beleza estética do documentário não é grande coisa, mas o conteúdo compensa muito. O tema é bem explicado e desenvolvido.
E deixa uma mensagem importante sobre como devemos tomar cuidado com o planeta em que vivemos.
Alguém em algum momento já disse: "Eu odeio o ser humano, só sou um por falta de opção." e é isso aí.