Compartilhe "Desastre no Voo US57" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante um voo internacional, passageiros e tripulantes enfrentam forças invisíveis que os atacam. Aos poucos, descobrem que são espíritos de garotas assassinadas, tentando capturar o assassino a bordo.
Flight 666” é obviamente um filme de baixo orçamento, mas às vezes gosto mais de filmes assim (especialmente os dos anos 80) do que de grandes produções bilionárias, que não passam de vitrines para efeitos de computação gráfica (CGI).
Comecei a assistir achando que veria apenas uns 20 minutos, mas assisti até o fim e me diverti razoavelmente durante todo o tempo. Não dá para esperar muito mais do que isso hoje em dia.
Acho que o filme focou nos personagens, mesmo que eles não fossem muito profundos. A atuação também provavelmente não era das melhores, embora eu não repare tanto nisso quanto algumas pessoas.
Os efeitos externos do avião não eram bons. O avião balançava para todo lado, como uma maquete muito leve ao vento. Não é bem assim que imagino o movimento de um avião.
As “coisas assustadoras" são mostradas demais e por tempo excessivo, o que acaba com qualquer sensação de horror.
Recomendo o filme se você for do tipo que consegue ignorar efeitos ruins e ajustar suas expectativas ao orçamento da produção. Talvez você também precise estar no clima certo para assistir.
começa até de forma surpreendente em se tratando de uma produção da asylum, depois se torna aquilo que já era esperado e dai pra pior, bem ruim, roteiro, atuações, efeitos de quinta categoria, e final bizarro e fora da lógica da fisica.
Uma boa história mal executada e com poucos recursos financeiros. Ai fica bem divertido ao invés de
Terror e suspense.
O oficial carregou o filme nas costas, resolvia tudo kkk
Interessante é só a capa do filme pq o resto não vale não, assisti mas não indico...