Descobrindo Lucy

3.9
Dirigido por Pamela Mason Wagner
Data de lançamento 3 Dez. 2000 Outras datas

3 Dez. 2000

Com mais de setenta filmes, centenas de aparições na televisão, seu trabalho num estúdio que nos trouxe séries tão importantes como Star Trek, o verdadeiro legado de Lucille Ball pode ser encontrado em sua compreensão das possibilidades da televisão antes de compreender a si. Ela notou que poderia ter a emoção do vaudeville, a maravilha dos filmes e entrar diretamente nas casas das pessoas com a intimidade do rádio. Este é um testemunho de seu talento visionário.

Documentário biográfico feito para a TV da 1515 Productions Limited, American Masters Pictures e PBS. O programa "American Masters" é uma série que se iniciou em 1986 e até hoje está no ar, alcançando quase 300 episódios durante 38 temporadas. Este episódio narrado pela atriz Cynthia Adler ganhou o prêmio Emmy de melhor série de não ficção.

Este documentário pertence a temporada 15 e é o 102° episódio da série. O olhar definitivo sobre a vida da primeira-dama da televisão americana, Lucille Ball (1911-1989), sua perspicácia empresarial e sua ascensão à lenda, além da participação do marido cubano Desi Arnaz (1917-1986), que atuou junto com a esposa na famosa série I love Lucy (1951-1957). O documentário conta com os depoimentos das atrizes cômicas Carol Burnett e Fran Drescher, assim como a do ator Van Johnson (1916-2008) e do diretor/escritor/produtor William Asher (1921-2012), assim como o de Fred Ball (1915-2007), irmão mais novo de Lucille, e de Lucie Arnaz, a filha do casal.

Este programa televisivo duradouro que produz biografias de escritores, músicos, artistas visuais e performáticos, dramaturgos, cineastas e aqueles que deixaram uma impressão indelével no cenário cultural dos Estados Unidos. Vale a pena conferir, sobretudo aos fãs de Lucille Ball.

007: O Mundo Não É O Bastante A Filha Perdida 007: Um Novo Dia Para Morrer Duna Bela Vingança
2022
por 100001875499886