Compartilhe "Desfile dos Indicados" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Curta produzido para o banquete de 1932 para os 5º Academy Awards. Mickey Mouse liderando um desfile de candidatos de Melhor Ator e Melhor Atriz. Ele é auxiliado por Minnie Mouse, Clarabelle Cow.
Eu simplesmente desconhecia este curta-metragem e, como estou assistindo a estes filmes indicados e estudando a premiação, achei maravilhosa tanto a homenagem quanto a execução. Que lindo! Amei as caricaturas, o uso da música, a felicidade do/no cortejo. Maravilhoso! (WPC>)
Que demaaaaais.. primeira aparição do Mickey em cores com calção verde e o Pluto cinza. Animação criada por Walt Disney especialmente para a premiação do Oscar. Como queria ter uma maquina do tempo e viver esses momentos.
Vale mais pelo seu valor histórico. Um pequeno curta feito para ser exibido durante a cerimônia do Oscar, no qual Mickey aparece em cores pela primeira vez!