Acharam o papel perfeito pro Seo In Guk: um personagem sem sentimentos que não precisa esboçar emoções. Parece que ele tá sempre com aquela mesma cara de paisagem.
Achei o personagem do marido da tia bem aleatório, ''nadavê'' com a história. Achei um erro a tia não ter tido pelo menos 1 diálogo em inglês com ele.
Achei o ''arco'' da amiga um tanto fraco, porque ela tinha que escolher entre um chefe insosso/sem graça e o fantasma do passado. E no fim nem deram importância com quem realmente ela ficou.
Tá, o anjo da morte/desgraça se redimiu e passou a nutrir sentimentos que antes não teve em muitas décadas de vida, no entanto, achei essa ''desgraça'' estranha.
Eu queria ter amado este serie, mas apenas gostei da história. Bom passatempo.
É o primeiro dorama que assisto que o protagonista não é o mais bonito. Até o Canadense era mais bonito. O Prince é o mais lindinho de todos. Gostei do dorama, só achei meio confuso. Eles enrolaram um cadinho e poderia ter terminado melhor, em relação a última cena.
Que filme chaaaaaaaato... Pelo sucesso que fez, criei expectativas e me decepcionei.
Eu queria ter amado este serie, mas apenas gostei da história. Bom passatempo.
Que historia chata sem pe nem cabeça parece q trocaram o roteirista no meio (?)
2 estrelas apenas pq fui agraciada com a beleza do lee soo hyuk