Kim Shin (Gong Yoo) é um goblin imortal e protetor de almas. Senhorio do Ceifador (Lee Dong-wook), o responsável por conduzir as almas de pessoas falecidas, Shin não quer mais a imortalidade, mas precisa de uma noiva humana para acabar com sua longa vida. Ele acaba tendo sua vida cruzada com Ji Eun-tak (Kim Go-eun), uma jovem estudante que possui a habilidade especial de ver fantasmas e está destinada a ser sua noiva e devolvê-lo às cinzas.
• 16 episódios.
Dá pra ver os 2 primeiros e os 3 últimos. o resto é repetição.
Dorama sensível e lindo texto . Os 3 últimos capítulos são um absurdo de lindos. Só não sou 10/10... Mas sim um 8.5/10 pq o meio do Dorama arrastou um tico. Todos os casais neste Dorama são perfeitos .... Maravilhoso. Só vejam!! Esse temática de reencarnação é linda ... Chorei tanto de emoção... Tristeza .
Absolutamente tudo nesse Dorama é lindo: roteiro, soundtrack, fotografia, elenco (não que isso seja importante, mas é bom para os óleos hehe). Depois dele todos os outros perderam a graça. Faz anos que assisti, então não vou conseguir escrever com detalhes sobre ele, só sei que me impactou profundamente. É extremamente romântico e fala sobre um amor que perpassa vidas
Eu amei absolutamente tudo a respeito de Goblin. No primeiro episódio, duvidei que ia amar tanto assim, mas depois do segundo eu já estava rendida. A história foi me conquistando cada vez mais e arrancando cada vez mais lágrimas de mim. Acho que nenhum romance nunca foi tão deliciosamente doloroso para mim. Agora que acabou, parece que nenhuma história nunca vai ser tão boa quanto essa.
Quem fala mal deste, não tem mais solução na vida. É perfeito do início ao fim. A história não é frívola e trama prende quem assisti, sem sem falar das música e da beleza do Gong.