Desobedientes

2.9
Data de lançamento 25 Set. 2025 Outras datas
Status Em Exibição

25 Set. 2025

352 minutos Classificação indicativa de Desobedientes: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Uma cidade bucólica, mas sinistra, explora as complexidades insidiosas da problemática indústria adolescente e a eterna luta da próxima geração.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

diegonevescotta
Diego Neves Cotta
2 semanas atrás

Eu gostei bastante da série, tem aquela vibe da saudosa Hawkings de Strangers Things com uma pegada Gen V sem superpoderes. Mas eu tendo a concordar que

o final realmente deixa um pouco a desejar, não pela ideia do que foi executado, mas pela falta de atenção e conclusão pra tantos personagens importantes que simplesmente são deixados pra trás. A gente fica só com a pulga atrás da orelha pensando tipo "só pode ter continuação, né?".

naingri
Naty
1 mês atrás

Achei que a série começou muito bem, criando uma atmosfera intrigante e levantando questões interessantes sobre manipulação, pertencimento e abuso de poder. A série consegue prender a atenção durante boa parte da história, mas, para mim, perde força no final.
O principal problema é que

a conclusão parece confundir um final aberto com um final incompleto. A revelação de que a fuga de Alex era apenas uma fantasia tira o impacto emocional da cena, e a decisão dele de permanecer em Tall Pines acaba parecendo pouco convincente diante de tudo o que ele viveu. Em vez de transmitir complexidade, a impressão é de que a trama dá voltas para terminar praticamente no mesmo lugar.
Também achei frustrante que, após toda a construção em torno da queda de Evelyn, a série simplesmente substitua uma líder por outra, sem explorar de forma mais profunda as consequências dessa mudança. A ideia de que o poder corrompe e que os ciclos se repetem é interessante, mas a execução deixa a sensação de que faltou desenvolvimento.

Grace Fernandes

Gostei bastante da premissa e da parte psicológica, mas poderia ter menos episódios. Achei o protagonista bem interessante também, mas sem química com seu par. O elenco jovem me ganhou mais que o adulto, embora Toni Colette sempre seja ótima.

cristina_britho
Cristina Brito

Não entendo a baixa nota , a série é mt boa , só queria mt que no final o Alex

tivesse realmente ido embora com o BB mas foi só um pensamento

caixapreta
gustavo roque

'Cês 'tão de brincadeira com esses comentários?! A série é ÓTIMA! E o final conseguiu ser

triste e eletrizante

ao mesmo tempo!

No mais, eu espero TONI COLLETTE segurar seu Oscar como esperei Gary Oldman segurar o dele - ainda por Drácula!

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Não Olhe para Cima Foi Apenas um Sonho Sete Anos no Tibet Sleepers: A Vingança Adormecida Máquina de Guerra
NETFLIX🍿
por lucasfurlanetto
Adolescência Star Wars: Andor (2ª Temporada) It: Bem-Vindos a Derry (1ª Temporada) Pluribus (1ª Temporada) Task: Unidade Especial (1ª Temporada)
Séries 2025 - Da Melhor à Pior

Toni Collette

(Leanne)
Andre Reiter 0 0

Andre Reiter

(Morador de Tall Pines (não creditado))