O diretor trabalhou bem o muito pouco que tinha, mas mesmo sendo só 4 minutos, de alguma forma eu saquei bem rápido como iria acabar, então vou tirar muitos pontos pq o minimo que eu esperava era ser surpreendido de alguma forma..
Eu achei o curta muito bonitinho. É um curta bem amador, sim, mas isso não é um problema. Tenho duas irmãzinhas que têm +/- a idade das garotinhas do curta, e elas estão sempre juntas... então esse final me bateu uma bad. :(
O pessoal falando mal do curta só pq aparece toda vez nos recomendados quando vão escolher um filme, porém o curta conseguiu ser bonito e suave, mas ao mesmo tempo claustrofóbico e melancólico também, por isso já valeu meu favorito. E se acharam estranho mesmo assim, lembrem-se que existe um curta sobre dois bifes conversando, viu? Ps: A pessoa que fez o curta tem talento aí.
Bem singelo. Ao som do piano, transmite toda a melancolia que a saudade proporciona. Parabéns para quem fez o curta.
Ps: A pessoa que fez o curta tem talento aí.
Nossaaaaaa
Todo filme que eu busco aqui me indica esse como sugestão! Que merdaaaa