Assisti a este filme a convite do co-diretor, de quem sou fã. Soube através dele que trata-se do ponto de partida para uma trilogia sobre o deslocamento necessário à construção da barragem titular, que, em breve, desembocará noutro longa-metragem, com as mesmas entrevistadas. Gostei muito do que vi: achei lindo! Dona Pequenita é muito simpática e as reflexões de Thereza Batalha sobre as imagens que captou impressiona pela sobriedade. A direção de fotografia é esplêndida e o desfecho musical é encantador! (WPC>)