Duas pessoas que acreditam fielmente no amor, mas nunca conseguem encontrar seu verdadeiro significado, são empurradas uma na direção da outra no meio de uma reviravolta de eventos em plena véspera de ano novo.
Logo eu que sempre passo longe dos filmes com a Emma Roberts ( eu sei, ela é uma gracinha, mas eu tive o azar de assistir tantos filmes ruins com ela que eu simplesmente vejo ela na capa e passo) dessa vez foi diferente, eu achei um clichezinho bobo, mas sem forçar a barra, sem piadas de sexos toda hora e um casalzinho bem fofo, e ate me emocionei no final kkk ( posso estar em um dia sensível kk ) .Então foi ponto pra eles, recomendo como filmezinho conforto, muito bonitinho mesmo!!
Legalzinho, mas ao menos tempo meio ruim
Romance ok, previsível
Foi legalzinho e tudo o mais, mas combinemos, ela estragou o casamento da irmã
Visto em 06/09/2025