Desvio de Rota

2.3
Dirigido por Jeremy Ungar
Data de lançamento 5 Out. 2018 Outras datas

5 Out. 2018

79 minutos Classificação indicativa de Desvio de Rota: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em uma sociedade obcecada pela tecnologia, um motorista de carro compartilhado (Jessie Usher) e uma passageira (Bella Thorne) pegam um passageiro carismático mas manipulador (Will Brill) que transforma uma noite normal de Los Angeles em uma batalha psicológica pela sobrevivência.

ivandeljr
Júnior

Gostei do filme! Me lembrou aquele outro Collateral. só que collateral se passa em um Taxi.

caiorodd
Caio Oliveira

Achei bom o filme, mas nesse mundo infelizmente precisamos desconfiar de todos. E esse filme reforça a ideia.

Como assim deixaram o cara livre no final e nem ligaram pra polícia? Ele vai fazer a mesma coisa com outos...

É aquele tipo de filme que se faz promover através da atuação de determinadas atrizes, como no caso desse: a nossa famosa Bella Thorne.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme com uma boa proposta, mas demora a acontecer e quando vai, ele decepciona com ações chatas, personagens ruins e atores fracos.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Que filme chato do carai, a trama é chata, o roteiro é enrolado pra caramba, personagens ruins, a trama é completamente enrolada e tediosa mesmo tendo 1:10 parecendo que tem 3 horas de duração, Bella Thorne minha filha o que você esta fazendo da sua vida minha querida o que filme ruim, o terceiro ato quando o personagem do Will Brill se revela eu já tinha dado pausa no filme umas 10 vezes, pelo menos a parte técnica tá de parabéns a fotografia do filme é muito bonita dando uma atmosfera boa o que faltou foi estabelecer logo a trama nos primeiro 20 minutos e focar no que interessa mas não o negócio só engrena lá pós 50 o filme acaba completamente decepcionado!

A Chefa Encantada Fahrenheit 451 Tal Pai, Tal Filha Homem-Aranha: De Volta ao Lar
2019
por spotlightsoff
Diário de uma Paixão Frances Ha Nova York, Eu Te Amo Azul é a Cor Mais Quente Moulin Rouge: Amor em Vermelho
Para assistir em 2019/2020
por carlosaramcg
Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad