Uma mulher acorda em uma sala de interrogatório policial sem nenhuma lembrança da noite anterior. No entanto, algo não parece estar certo nesta delegacia.
Os primeiros 20 minutos deixam uma baita expectativa. Poucos personagens, uma locação, bons diálogos e um clima de "what the fuck". O formato cabia em uma peça de teatro.
Com meia hora, as coisas parecem estarem claras... mas aí perderia a graça. Então, se abre um novo mistério e, sucessivamente... aí, pode ficar foda ou encher o saco.
Tem uma camada (pouca) de humor embutida nos diálogos e em algumas situações inusitadas. A trinha sonora praticamente inexistente, quando dá as caras não encaixa nas sequências. Podia ter ficado sem, mesmo.
Eu, particularmente, gostei. Ainda que perca um pouco de ritmo no meio, próximo ao desfecho, se organiza e retoma para um bom final que amarra tudo. Bom filme.
Detained tinha tudo pra ser melhor a considerar os primeiros minutos intrigantes mas aos poucos a trama começa a ficar tão mirabolante e absurda que chega a desinteressar e cansar. Uma pena!
Pela atriz principal ser a produtora executiva do filme, eu já imaginava que o plot ia ser todo sobre ela.
Apesar de ser previsível, até que é interessante.
Sim, tentaram misturar ''Seven'' com ''Os Suspeitos'' mas...não rolou.