Dream High (2ª Temporada)

Dream High (2ª Temporada) (2012)
Deurim Hai 2 Outros títulos
3.4
Dirigido por Lee Eung Bok, Mo Wan-Il
Data de lançamento 30 Jan. 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

30 Jan. 2012

1120 minutos Classificação indicativa de Dream High (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A prestigiada escola de talentos 'Kirin Arts High School' abre suas portas nessa nova temporada com muitas novidades. Dentre elas uma reformulação em seu corpo docente. A escola estará nos mostrando também seus novos talentos, rapazes e moças em busca de seus sonhos, problemáticos e afoitos por fama, a indústria de entretenimento está em busca de mais estrelas.

Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

bonner
bonner

diferente da 1 temporada ,enrola um pouco mas e bacana.

thiago_fernandes
Thiago

Como eu enrolei pra assistir isso.
Começou muito fraco, me desanimou e parei de assistir. Só quase 3 anos depois voltei e vi que vai melhorando com o passar dos episódios. Gostei bastante até, mas ainda não chega aos pés da primeira temporada.

biky2009
bianca

Essa temporada começou bem, mas logo a história se mostrou sem sal.
parecia que eles só tinham rostos bonitos a apresentar, pois raros eram os personagens que realmente tinham personalidade marcante nessa temporada. ela teve uma bela lição " podemos seguir nossos sonhos mesmo que em caminhos diferentes" mas não soube desenvolver uma trama interessante para chegar a isso. e ninguém merecia os dramas da monga e o JB.

lihyunoayuzawa
Lindinha

Eu gostei dessa temporada, mas ela fico muito sem foco no romance, e a principal foi muito sem sal a historia toda... a Rian e que teve mais destaque e mesmo assim não foi tanto. Estragaram o personagem do Jb e do Yoon no final, fico sem sal, o final foi bom, mas o dorama em si poderia ter sido melhor só pelo elenco, os que tinham mais talento pra deixar com mais emoção nem tiveram destaque, a personagem da Aillee fico muito boba e.e', Teve graça o triangulo com a Na Na, mas ficar todo aquele tempo num triangulo ? isso foi meio sem noção. ninguém fico com ninguém, mas todo mundo gostava de alguém o dorama todo pra ter aquele final indefinido, o bom foi só a musica e a volta da galera toda, geral conseguiu o que queria mas não conseguiram seguir seus sonhos. Jb e a outra lá foi quase o mesmo que Sam dong e a Go hye mi, ambos foram para caminhos diferentes, mas ficaram juntos no final. mas o jb e a mina lá fico muito " será ? " com aquele final e.e , essa temporada poderia ter sido melhor até na historia que foi parecida, embora de um jeito diferente e mesmo assim não fico tão boa quanto a primeira.

bibsfiha_
Beatriz

Não se pode contestar a primeira geração, vamos dizer por assim. Dream High 1 foi MUITO melhor, mas o 2 também, deu pra dar umas boas risadas, choros, emoções. Adorei a Ailee toda diva, e a Hyorin? ai meu Deus, quase morri quando vi que ela tava no elenco e toda linda cantando. Sem falar no Park Jin-young, nossa, super adorei ele ter ficado nesse DH também.

E chorei SUPER na cena que ele ta dormindo no quartinho todo xoxo, e ele começa a chorar lembrando da Hye Mi e tudo mais. Super lindo. Saudade master :(

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
por gabriellaarrais
Akai Ito Bambino! Dal Ja's Spring Delightful Girl Choon Hyang Full House
I Love Dorama ♥
por sushingai

Elenco de Dream High (2ª Temporada)

Ailee 1 22

Ailee