Roadies vai oferecer uma visão íntima sobre a vida imprudente, amorosa, divertida e louca de um comprometido grupo de roadies que vivem para a música e formam laços de família durante suas jornadas nas estradas.
Muito ruim, Cameron Crowe realmente se perdeu. A série basicamente é uma desculpa para ter um ou dois números musicais com os amigos do Cameron a cada episodio.
Estou simplesmente apaixonada por Roadies. Não pensei que fosse gostar tanto assim da série, mas me apeguei a trama logo no início e foi assim durante os 10 episódios. Contando com personagens excêntricos, profundos e encantadores, diálogos reflexivos e uma soundtrack simplesmente sensacional. A trama transmite uma vibração tão boa, tão simples, tão real. É claro que uma série criada pelo Cameron Crowe, só podia ser coisa boa! Mas a Showtime tinha que cancelar essa série maravilhosa né, ainda não me conformo com isso. Vou sentir saudades desse elenco lindo e da Staton House Band, que entrou pra minha lista de bandas fictícias preferidas ♥
Taylor Swift andou pagando uns royalties? Perdi a conta de quantas vezes ela foi citada na série haha O episódio que fez uma homenagem a tragédia que aconteceu com os fãs do The Who foi lindo. Todos eles se unindo pra quebrar a maldição, com os 11 balões, os 11 ovos, se conectando e começa a chover. Foi bem emocionante essa sequência! "11 people lost their lives, innocent people, music lovers, people other people couldn't live without. They lost everything. How else can they live on? So, yeah, we... we remember them, and we honorthem, and we don't say the name of the fucking city where they died on the bus ever. And if we do, you see, we turn that curse into a blessing. You see, it's not aimless, my friend." </3
Confesso que morri de dó da Kelly Ann quando o Reg ficou todo apaixonado pela Janine. Falando em Janine, que pessoa mais rancorosa, enganou todo mundo. Parecia tão boazinha, dai vai lá e me arma o maior escândalo, humilha o Christopher, não imaginava que ela tivesse tanta mágoa assim guardada. Mas no final eis que os dois ficaram juntos haha Wes e o devil child funcionam tão bem juntos. Foi lindo de ver a cena que ele armou junto com a Halsey, dizendo que não iria na turnê junto com ela, porque não conseguiria abandonar o Winston... a carinha que ele fez ao ouvir isso foi tão amorzinho <3 A história do Phil com a Lynyrd Skynyrd foi de arrepiar. Eles cantando "Simple Man" no final foi emocionante.
A morte do Phil me abalou bastante, um personagem fenomenal, tão icônico. Tanto que teve um memorial digníssimo. O último desejo dele foi brilhante, tão a sua cara. Quando Kelly Ann descobriu o verdadeiro significado de "pistacchio", não teve como não chorar nessa hora :'( Bill e Shelli tinham que terminar juntos mesmo, os dois tinham uma química de outro mundo, não poderiam ficar separados. E falando em romance, torci tanto por Kelly Ann e Reg, os dois eram muito amáveis juntos. Como não gostar deles, bêbados, cantando "Janine" haha. O vídeo que ela fez ficou lindo demais e foi mais amor ainda ele descendo do avião e indo correndo de encontro com o pessoal. E termina a série assim, que sacanagem o cancelamento. Não consigo aceitar isso!
alguem tem o torrent?
que saudade da minha série <3