Compartilhe "Deus Como Pai...e o Diabo Como Sócio" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dois irmãos, caçadores de recompensas, seguem bandidos até cidade dominada por homem que havia contratado os foras-da-lei e que tiraniza a população local.
A nota baixa já me prevenia, mas eu fui teimoso e acabei perdendo tempo vendo isso. Os protagonistas não têm nenhum apelo e em momento algum conseguem fazer o público criar simpatia por eles. Os vilões são esquecíveis e os coadjuvantes ainda piores, o que reforça a sensação de um elenco fraco e sem impacto.
Esse problema de personagens e atores se reflete diretamente no resultado: o filme se torna tão esquecível quanto quem o compõe. Para completar, ainda há cenas constrangedoras, como a da montanha, em que um bico sujo leva um tiro e cai de forma caricata, lembrando um personagem de videogame se estatelando todo com os braços abertos antes de despencar. Vergonhoso de assistir.
Se há algo que se salva, é a parte técnica. A fotografia é boa, os cenários são interessantes e a trilha sonora funciona bem. Porém, tudo isso acaba ficando em segundo plano, porque não há como sustentar a qualidade do filme sem personagens ou atores minimamente competentes.
No fim, resta apenas um desastre, em que o pouco de bom não consegue salvar o todo.
Cheguei aqui na verdade, por causa de Anthony Steffen, quando eu descobri que esse era "brasileiro"
Quién grita venganza? Um espaguete super fraquinho, só mesmo para quem não tem absolutamente nada mais importante a fazer... A única coisa legal (nessa película) é a sua música inicial..., por sinal, bem típica do estilo, e, só somente só...
Assistido em 05/10/2025