Tom Turner (Greg Kinnear) é um vigarista que tira dinheiro das pessoas com pequenos golpes. Uma noite, ele comete o erro de tentar enganar alguns polícias à paisana e é colocado em frente a um juiz, que lhe propõe um escolha: ir para a prisão ou conseguir um emprego real.
É claro que ele escolhe trabalhar e é contratado pela "Seção de Cartas Sem Destino" do correio (cartas enviadas a Deus, ao Papai Noel etc). Lá, ele decide dar golpes nos remetentes; respondendo com "milagres" a algumas cartas endereçadas a Deus, ele está no lugar certo para embolsar oferendas. Mas um dia seu pagamento é acidentalmente enviado a uma pessoa que pediu ajuda. Seus colegas, então, acham que ele quer praticar boas ações e decidem ajudá-lo. A cidade começa a louvar Tom e seu maluco "esquadrão de Deus" (formado por Tim Conway e Laurie Metcalf).
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Chato ao quadrado!!
Desprezível, raso, fraco, forçado, sem sentido, perdido, chato, longo, bagaceira, insosso, sofrível, tedioso, perda de tempo!
Filme muito divertido!
O que dizer de um filme o qual o maior atrativo é o ator Greg Kinnear!!
O elenco é péssimo e direção nada inspirada do bom diretor Garry Marshall dos bons filmes (Uma Linda Mulher e Johnny & Frank). Deus nos Acuda, então tem em seu maior trunfo o ator Greg Kinnear, até porque o roteiro também não ajuda muito. Achei a trilha sonora um "saco", muita chata. E situações cômicas nada ou pouco engraçadas, tem momentos que as situações cômicas se tornam constrangedoras de tão ruim. Enfim, um filme nada inspirador o que ressalto de aspectos positivo são as locações da cidade de Los Angeles que é um charme. No mais é um tédio só!
12/06/2017
adoro esse tipo de comédia
Gosto muito do ator Greg Kinnear, esse filme passa uma ideia legal, hoje os Correios brasileiros fazem um serviço parecido no Natal, se alguém quiser basta ir até lá na época de Natal e pegar uma das cartas enviadas a Papai Noel e comprar o presente, o correio mesmo se encarrega de entregar ... acho que quem teve essa ideia assistiu a esse filme.