Developing

Developing
3.1
Dirigido por Marya Cohn
Duração 28 min None

"Developing" is a short film, dealing with breast cancer in a single mother. As well as dealing with the disease she also has to bring herself to level with her daughter, who is just barely scratching the surface of puberty. What can she possibly understand about the emotional and psychological trauma her mother must endure?

machadotostes
Claudia

Estava vendo o perfil da atriz, depois de assistir "Cisne Negro" e por curiosidade acabei caçando esse curta e quando terminei, avaliei que está grande atriz era desde pequena uma ótima atriz, aqui se mostra que veio para ficar.

O filme relata a história de uma mulher que descobre que tem câncer de mama e toda trajetória que ela passa a ter que lidar com as sequelas da doença, afetando a sua convivência com a filha, seu namorado e com ela mesma, por não aceitar o que a doença lhe causou, a falta de amor-próprio.

Hoje depois de quase 20 anos, essa mesma doença anda assombrando nós mulheres, a vantagem é que hoje o mundo todo se move a combatê-la e tem se visto muitas mulheres guerreira ao longo da jornada, que lutam diariamente contra ela, pois a prevenção é anual e nunca se deve dormir no ponto de quanto mais informação melhor.

Vi no Youtube, estava todo inglês, mas só pelos atos se entende tudo.

Nota: 8,0 - Bom - Data: 12/10/2016 ás 19hs:19min

lelry
Lelry

Se alguém tiver link legendado, agradeço

towngabi
Gabrielle Schulz

carambaaa! olha a Natalie Portman

rodrigo-sampaio
Rodrigo Sampaio

Natalie novinha *-* preciso assistir esse filme... só por ela.

wilsonbreno
Breno

Desde pequena arrasa!

Listas com o curta

Mulheres na direção
por anateatre
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
10 Bilhões: O que Tem Para Comer? 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 55 Passos 9-1-1 (1ª Temporada)
FILMES E SERIES QUE QUERO BAIXAR
por aryellealmeida7
My Best Friend's Birthday Conversando sobre O Irlandês Estou Aqui Deadpool: No Good Deed T2 3-D: Battle Across Time
Curta um Curta

Martin Evans 0 0

Martin Evans

Mary Ann Hannon 0 0

Mary Ann Hannon

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: