Pelo tanto que a pirralhada fanboy do game tacava hate, eu tava esperando a pior coisa do mundo e achei a série bem dinâmica e divertida. Claro, é diferente do jogo, mas tá longe de ser ruim, tem detalhes que a fanbase do jogo criticou que achei a coisa mais mimizenta e fresca possível, tipo, Lady ser uma personagem mais marrenta e com vocabulário politicamente incorreto na série, sério que isso é motivo de frescura?! Tem um monte de personagens em várias séries que falam palavrões o tempo todo e não vejo esses frescos reclamando. Puro choro de criança, nada mais. Outra coisa que me agradou foi a direção trazer um ar mais acinzentado pra série como nem todos os demônios serem de natureza cruel, existem povos tentando sobreviver àquela dimensão e são vítimas de outras raças cruéis que os perseguem, deu um diferencial a mais pra história, mas como a fanbase só quer ver a mesma merda de sempre, a velha história do "Bem vs Mal". Preto e branco. Então, ouçam meu conselho, ignorem a série e fiquem com o jogo já que acompanhar algo por uma perspectiva diferente incomoda tanto vocês. Ao meu ver, nem toda adaptação precisa ser 100% uma cópia da obra original, existe diferença entre descaracterizar completamente e simplesmente trazer uma visão nova pra história mas mantendo a alma da obra. Meu jogo favorito é Resident Evil, mas tem coisas no jogo que iam ficar bem datadas se fossem adaptadas pra uma série live action ou animada, uma visão nova nem sempre é sinônimo de algo ruim.
Por fim, a trilha sonora foi uma grata surpresa, é bom ver que tão revivendo o bom e velho rock da década de 2000 com força nas produções atuais, trazendo pra um público que ainda desconhece. Evanescence retornou com tudo.
Eu nunca nem tinha ouvido falar nesse game e só depois fiquei sabendo que era uma adaptação. Não conhecia nada do universo, mas achei boa demais essa primeira temporada! Maratonei!
Pra mim, até o momento, a melhor adaptação do universo dos vídeo games para a televisão.
Bem melhor que a versão anterior, uma trama que prende do início ao fim, e deixa o telespectador instigado com uma segunda temporada que já está confirmada.
O fato dessa animação ter tomado liberdade para criar uma trama própria fugindo da trama dos jogos deixa tudo ainda melhor, pois respeita a obra original e seus princípios e nos trás coisas novas, fazendo com que a franquia não fique repetitiva. Que venha a segunda temporada!
Bem melhor do que a versão antiga. Episódios rápidos, animação linda, trilha sonora é ótima e o Dante é a melhor parte. Apesar do roteiro ser clichê, não deixa de ser uma série gostosinha de assistir. O único ponto negativo foi a desconstrução da Mary nessa versão, ficou insuportável e acho que não combinou muito, preferia a antiga. O cliffhanger no final com o "tal personagem" é a cereja do bolo.
A adaptaçao ficou incrivel, e a trilha sonora não tinha como ser melhor