Não tem o extra que informa e a imagem é de vhs, mas mesmo assim gostei. Comprei por baratinho um DVD Light (custou 2,90). É bom pra conhecer a banda, em todas as músicas rola uma tradução bem feitinha. Eu só conhecia uma ou outra canção deles, não sabia que os temas eram tão bacanas.
essa edição nacional é uma mentirada em relação aos extras. o problema é que na gringa o DVD é dupla face, e aqui no Brasil lançaram uma versão simples só com a metade do show mesmo. mas traduziram o encarte descaradamente, sem omitir a segunda face que ficou de fora da edição. velho, que porcaria isso... o show é até maneiro SE VOCE FOR FÃ DOS CARAS, mas esse lance aí que eu falei da uma estragada na coisa toda.