A Diarista (3ª Temporada) (2006)

A Diarista (3ª Temporada)

3.9

992 minutos (16h32)

Status:

Streaming

4 Abril 2006

992 minutos Classificação indicativa de A Diarista (3ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A empregada que todo mundo sonha em ter em casa. Divertida, caprichosa e sem medo de serviço pesado. Sempre disposta à ajudar seus patrões. O problema é que nem sempre essa ajuda dá muito certo. E quando a lavação de roupa suja começa, não tem amaciante que dê jeito. "A Diarista" nos apresenta a irreverente Marinete, uma empregada que trabalha na casa de diversas pessoas. E por isso, vive se envolvendo nas mais engraçadas situações. Pode-se dizer tudo da Marinete. Ela não tem estudo, às vezes é a maior grossa, mas da vida ela entende. Principalmente da vida de pobre. Com sua filosofia de beira de tanque, está sempre pronta para disparar as maiores pérolas.

Emissora: Rede Globo • Episódios: 31 • Duração: 32 min.

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
A Vida Depois do Tombo Onde Está Meu Coração Sinta-se no Oscar 2021 Sessão de Terapia (4ª Temporada) Desalma (1ª Temporada)
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas
Capitu 3% (1ª Temporada) Castelo Rá-Tim-Bum (1ª Temporada) Castelo Rá-Tim-Bum (2ª Temporada) Castelo Rá-Tim-Bum (3ª Temporada)
Séries Brasileiras
por filmow

Elenco de A Diarista (3ª Temporada)

Cláudia Mello

(Dalila)