Dia Estrelado

Dirigido por Nara Normande
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 17 min None
Classificação indicativa de Dia Estrelado: L - Livre para todos os públicos

17 minutos Classificação indicativa de Dia Estrelado: L - Livre para todos os públicos

Em um lugar inóspito, um menino e sua família lutam por sobrevivência.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

O clima de "primeiro filme" é bastante evidente: a preocupação com a técnica supera a verve dramatúrgica e a mensagem geral é difusa, perdida na crueza da situação apresentada. Mas, ao mesmo tempo, quanto esmero, quanto talento. Apaixonado com a vida por esta excelente diretora, muito sensível na abordagem das lembranças infantis e sublime na condução passional de técnicas tradicionais de animação. Ela dedica o filme ao Tião, que é seu grande companheiro de percurso e assistente amistoso. Mas, sem querer incorrer numa comparação inglória, o modo como ela preserva os sentimentos e contamina-nos com o que seus personagens amargam é muito pessoal, tem muito a ver comigo. Nara Normande, te amo, pura e simplesmente. Por mais que essa estréia directiva seja formal demais, anúncio de projetos sublimes à frente - vide o excelente GUXUMA! (WPC>)

primacedoo
Priscilla Macêdo

Vindo agora de uma conversa com a diretora Nara Normande, aqui em Maceió, e me sentindo encantada com a bela obra que é esse filme. Ela contou e mostrou um pouco da dura produção de um stop motion, da duração desse trabalho que foi de 4 anos... E esse céu maravilhoso de Van Gogh!!!!!!!!! Tirou vários sorrisos dos meus olhos. Parabéns pela belíssima obra, Nara Normande!

kakarico
Chokito Kakarico!

O isolamento e a inospitalidade é retratada de forma sensível e tocante nessa fabulosa animação.
Através de cores quentes e uma bela pintura usada para representar o céu e o sol escaldante, Nara Normande concede um primoroso exemplar de espetáculo visual. Cada detalhe merece ser apreciado com muito carinho.

ettore
Ettore Daniel

Na íntegra, disponibilizado pela própria diretora/roteirista: https://vimeo.com/35285492

Listas com o curta

Piedade Açúcar Bacurau Estou Me Guardando Para Quando o Carnaval Chegar Divino Amor
Filmes Pernambucanos
por fcunhajr
O Grande Roubo do Trem Viagem à Lua Descendentes Eu Não Quero Voltar Sozinho Aprendizado para a Morte
Calendário de Curtas
por jovem03

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: