A eloqüência do protagonista impressiona desde o primeiro segundo em cena, ainda durante os créditos iniciais... Sensibilizamo-nos diante de sua aflição em minutos. E torcemos para que ele obtenha êxito em seu clamor por revolta ainda mais rápido. Acontece tudo rápido no filme, e no tempo certo para um curta-metragem: a despeito da maravilhosa canção dos créditos finais e dos agradecimentos emocionados do diretor, o final exaspera. Acontece muito na realidade o que ele descreve. E dói! :( - WPC>