Dia Noite Dia Noite

Aguardando revisão.
Dia Noite Dia Noite (None)
Day Night Day Night
3.6
Dirigido por Julia Loktev

Uma jovem de 19 anos prepara-se para agir como mulher-bomba no Times Square, em Nova York. Ela fala sem qualquer sotaque e por isto é impossível definir sua etnia. Não se sabe por que ela tomou essa decisão, quem ela representa ou no quê acredita. O filme se inspira tanto numa história relatada num jornal russo quanto na vida de Joana d’Arc.

moribekun
Marcus Vinicius

Um filme angustiante! E como essa guria come durante o filme!

tiiagoaraujo
Tiago

Tava procurando o noem desse filme, vi na TV ha um tempo atras, fiquei angustiado junto à ela,o filme em si, mostra que pequenos fatos(detalhes) pode alterar o rumo do futuro completamente, e se tivesse explodido??? Apesar do nervosismo dela, e da pressão psicologia que ela tava envolvida, sofremos com ela kk

guihurts
Guilherme

"Me dé um sinal."

brunabehrens
Bruna C.

Achei confuso no começo, mas continuei assistindo. Ele tem uma pegada dos filmes europeus e é fora do padrão mesmo, por isso nem todo mundo deve ter gostado. Tem, sim, cenas paradas, repetitivas e afins mas é o estilo do filme. Não é um filme pra qualquer um. Gostei muito dos ângulos usados pela diretora, do fato da câmera segui-la de forma até confusa ou meio torta às vezes, do suspense desenhado no começo.
Curti. Fiquei esperando um final dado e não um onde eu tivesse que terminar, mas acho que o jeito que terminou caiu bem com o resto filme.

alanakras
Alana Krás

Sofremos com ela, e ela não tem nome, não vem de lugar nenhum, e não se sabe com quem ela fala em algumas cenas. Definitivamente prendeu minha atenção, cada um dá sua interpretação e vê o filme de um jeito diferente. Muito inteligente!

Elenco de Dia Noite Dia Noite

Josh Phillip Weinstein 0 0