Uma jovem de 19 anos prepara-se para agir como mulher-bomba no Times Square, em Nova York. Ela fala sem qualquer sotaque e por isto é impossível definir sua etnia. Não se sabe por que ela tomou essa decisão, quem ela representa ou no quê acredita. O filme se inspira tanto numa história relatada num jornal russo quanto na vida de Joana d’Arc.
Um filme angustiante! E como essa guria come durante o filme!
Tava procurando o noem desse filme, vi na TV ha um tempo atras, fiquei angustiado junto à ela,o filme em si, mostra que pequenos fatos(detalhes) pode alterar o rumo do futuro completamente, e se tivesse explodido??? Apesar do nervosismo dela, e da pressão psicologia que ela tava envolvida, sofremos com ela kk
"Me dé um sinal."
Achei confuso no começo, mas continuei assistindo. Ele tem uma pegada dos filmes europeus e é fora do padrão mesmo, por isso nem todo mundo deve ter gostado. Tem, sim, cenas paradas, repetitivas e afins mas é o estilo do filme. Não é um filme pra qualquer um. Gostei muito dos ângulos usados pela diretora, do fato da câmera segui-la de forma até confusa ou meio torta às vezes, do suspense desenhado no começo.
Curti. Fiquei esperando um final dado e não um onde eu tivesse que terminar, mas acho que o jeito que terminou caiu bem com o resto filme.
Sofremos com ela, e ela não tem nome, não vem de lugar nenhum, e não se sabe com quem ela fala em algumas cenas. Definitivamente prendeu minha atenção, cada um dá sua interpretação e vê o filme de um jeito diferente. Muito inteligente!