ahhh que loco. eu gostei desse filme pois é uma comédia romantica muito cuti cuti. me afeta bastante e eu penso que deve ser um dos poucos filmes decentes dos filmes mudos de ozu e tem varias coisas especiais tipo
Apesar da aparente leveza romântica do enredo, este é um filme difícil de ser acompanhado, visto que os costumes juvenis universitários japoneses da década de 1920 são demasiado herméticos para os ocidentais contemporâneos e, além disso, o genial diretor ainda estava a tatear aquilo que seria o seu estilo próprio, com câmera baixa e fortíssimos traços de dramaturgia familiar. Mas, enquanto comédia muda, é muito bem-vinda! (WPC>)
Ozu já mostrava como sabia lidar com qualquer trama e gênero.Um dos mais leves e despretensiosos filmes do diretor.
>Assistido em 31 de Agosto de 2023
a cena em que o cara folgado inconsequente cola o chiclete em um boneco e depois poe de volta na boca. eu adorei.