Dias de Vingança

Dirigido por Florestano Vancini
Data de lançamento 23 Fev. 1967 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

23 Fev. 1967

105 minutos Classificação indicativa de Dias de Vingança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após fugir da cadeia Ted Barnett (Giuliano Gemma) um ex-xerife condenado a forca, tem somente um desejo... Vingar-se do homem que o acusou injustamente , tomou seu cargo e a sua namorada. Agora, em seu rastro estão 4 pistoleiros cruéis pagos para matá-lo. Porém, um a um e usando toda sua astúcia e rapidez no gatilho, Ted vai eliminando-os de seu caminho e inicia sua perseguição a Douglas(Francisco Rabal), o motivo de todo seu ódio. Em sua jornada ele salva Pajarito (Manuel Muñiz), uma espécie de médico viajante que estava prestes a ser linchado. Agora Ted, Pajarito e Dulcy (Gabriella Giorgelli), iniciam uma perigosa jornada que envolve rebeldes mexicanos, contrabando de armas, traição e uma chuva de balas...

Dia D | Trailer Final Dublado

Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
O Fascista La Voglia Matta Brotos ao Sol A Mamata As Motorizadas
Ennio Morricone
por amorimneves
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira

Elenco de Dias de Vingança