Dickinson (2ª Temporada)

Dickinson (2ª Temporada) (2021)
Dickinson (Season 2)
3.9
Dirigido por Silas Howard, Stacie Passon
Data de lançamento 8 Jan. 2021 Outras datas
Status Em Breve

8 Jan. 2021

300 minutos Classificação indicativa de Dickinson (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Emily Dickinson (Hailee Steinfeld) é uma jovem escritora em ascensão que se sente deslocada em seu próprio tempo. Cheia de ideias progressistas demais para o século XIX em que ela nasceu, a poetisa vai ter que usar da sua vasta imaginação para lidar com os obstáculos que sua família e a sociedade colocam no seu caminho.

A Sue ficou muito chata nessa temporada

Achei bem fraquinha. Só vou continuar assistindo, porque eu quero ver a terceira temporada que fala da guerra, essa sim eu acho que vai ser boa. Mas essa segunda passou batido.
Não aconteceu nada demais. (Tirando o choque que eu levei com a Sue).

taisroc
Taís Rocha

que queda decepcionante. emily chatona a série inteira. a irmã se apagou e nao conseguiram desenvolver a trama secundária de escravizados, muito raso.

só no último episódio, q veio a justificativa de eu ainda estar assistindo. um belo único episódio.

itsjaimejunior
J

Jane Krakowski simplesmente roubou todas as cenas.

jessicaslaaves
JessicaSlaaves

Que episódio final foi esse??????? Ainda estou sem fôlego. Tão VIVO! Tão subliminar e derramando referências... A temporada toda foi intensa. O que foi ruim, já esqueci. Ficou a intensidade e a beleza de tudo.

E deixo aqui registrado o meu amor pelo episódio 6.

#Dickinson, obrigada por isso!

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Slow Horses (6ª Temporada) Mayday The Dink - A Última Chance
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Dickinson (2ª Temporada)

Adrian Enscoe 0 1

Adrian Enscoe