10 Set. 2018Duração
Durante a era Joseon, o príncipe herdeiro Lee Yool demanda que todos os solteiros das 8 províncias do país se casassem, de modo que trouxesse as chuvas para aliviar a época de seca. Após o príncipe Yool perder a memória num acidente, ele se encontra com Hong Shim, a mulher solteira mais velha de Joseon. Os dois acabam em um casamento indesejado devido ao decreto que Lee Yool colocou em vigor. A trama se desenrolará na busca do príncipe Yool - agora chamado de Won Deuk - por pistas sobre aqueles que causaram seu acidente, como retomará seu trono e acima de tudo, a descoberta de seu amor por Hong Shim.
Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 80 min.
Assisti pela segunda vez. O D.O. está maravilhoso nesse drama. Gostei da história e do elenco todo que é muito bom. 22.12.25.
Drama leve, divertido. A melhor fase é a inquietude do príncipe lá na aldeia quando perde a memória. O melhor núcleo também.
Falaram que o casal não teve química, mas não achei isso. É que o príncipe desmemoriado continuou agindo como príncipe, pra mim, fez sentido.
Sem química mesmo foi a rainha e o irmão da Hong Shim, que nem a história deles convenceu. Acho que podiam ter explorado um pouco mais com flashbacks. Assim, como por que ele continuou e aceitou trabalhar justo pro homem que matou a família dele.
Ainda que tenham dito que foi pra salvar a irmã, acho que precisava mais.
E o vilão, que do nada ficou bom e fraco, achei sem sentido. E também, morreu um só, né? E toda a corja dele continuou?
Demorei para concluir mas a história é boa.
Achei o casal fofo porém sem química nenhuma. Achei triste o irmão de Hong Shim morrer. O primeiro vice matou o pai e irmão de Hong Shim. O rei era uma Marionete do primeiro vice. Os 100 dias que o príncipe passou sem memória rendeu uma cenas hilárias, o empréstimo que ele pegou com o agiota , sendo enganado para decorar a casa que ele achava feia,foi cômica. Ele fugindo para não devolver as botas porque era mais confortável ,rendeu boas risadas. Acho que o filho da concubina/ amigo do príncipe deveria ter encontrado um novo amor , terminou ainda apaixonado por Hong Shim . Embora sempre inquieto kkkkk, o príncipe conseguiu fazer vários amigos, do pessoal da vila ao agiota. No final Hong Shim tem final feliz com o príncipe mesmo depois de um tempo separados. Deveria ter aparecido o casamento real de Hong Shim e do príncipe.
K-drama fofo e com uma linda história. O casal principal é maravilhoso <3. 24.01.23
Infelizmente, um drama totalmente insosso. A trama foca muito no romance, que é ruim. Os dois atores tem zero química e em momento nenhum pareceram apaixonados. Gosto dos dois em outros dramas, mas aqui não rolou.
O príncipe tinha uma personalidade irritante, fria DEMAIS, tudo bem que mocinhos frios são comuns na dramaland, mas tudo tem um limite né? Não que ele tenha sido muito rude com a mocinha, porém ele era tão frio que em momento nenhum consegui acreditar que ele gostasse dela. E vice-versa, qual motivo a Hong Shim teria pra se apaixonar por um homem tão metido, que só causava problemas pra ela o tempo todo? Não me convenceram. Acho que se tivessem mudado a personalidade do Príncipe quando ele perdeu a memória, sendo mais humlde, mais caloroso, a história teria sido mil vezes melhor.
Poderiam ter dado mais tempo de tela pra história do irmão da Hong Shim com a Princesa, pareciam ser um casal muito mais interessante.
A única coisa que gostei foram os amigos da vila da Hong Shim.
Um vilão fraco, um rei fraco, intrigas fracas... nada que chamou atenção. Certeza que daqui 1 mês não vou me lembrar de mais nada dessa história chata.