Didi - O Cupido Trapalhão (2003)

Didi: O Cupido Trapalhão

Classificação indicativa:

Duração:

86 minutos (1h26)

27 Abril 2003

86 minutos Classificação indicativa de Didi - O Cupido Trapalhão: L - Livre para todos os públicos

Após atazanar a vida de Deus no céu, Didi (Renato Aragão) é enviado à Terra como cupido, tendo a missão de unir casais e torná-los perdidamente apaixonados. Caso Didi consiga unir pelo menos um casal, terá condições de retornar ao céu. Porém, logo após chegar à Terra Didi decide por unir Romeu (Daniel), um entregador de lanches que sonha em se tornar cantor, e Julieta (Jackeline Petkovic), uma sonhadora jovem rica cujo casamento vem sendo arranjado por seu pai, Dr. Poleto (Mauro Mendonça). Para conseguir unir o casal Didi resolve se oferecer para ajudar na festa de noivado entre Julieta e Páris (Aramis Trindade), um político arrogante com quem Poleto quer que sua filha se case. Após chamar Romeu para trabalhar como garçom na festa, Didi aproveita um momento em que estão sós para flechá-los, iniciando assim uma paixão arrebatadora em ambos.

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas