12 Jan. 2024Duração
A escritora Hua Qing Ge se transforma em personagem do mundo de seus próprios romances. Ela pensava que estava no controle do roteiro, mas se apaixonar por Ji Chu não fazia parte do plano.
Emissora: Youku • Episódios: 36 • Duração: 30 min.
Geralmente não curto muito esse plot da protagonista entrar na própria história, isso porque elas acabam ''roubando'' o espaço que seria da protagonista da história, e isso acaba me passando muita raiva, já que ela só está ali de passagem, e muito das vezes a protagonista da história acaba ganhando o papel antagonista, aqui eu já gostei porque foge um pouco disso.
Foi engraçado ela tentando escapar do vilão, sendo que foi ela mesma que o fez inteligente.
Eu amei que eles juntaram Hua Qing Ge e Ji Chu, já que seria uma coisa quase que impossível para história, só por ter isso já me agradou, quem me conhece sabe que eu não curto muito algo previsível.
E olha que teve momentos que a história poderia ter seguido por outro rumo, que bom eles fugiram um pouco da mesmice.
É claro que a história dela ia acabar tomando um rumo diferente, parece que ela esquece do efeito borboleta.
Caramba tivemos muitas perdas.