Assisti hoje com o meu namorado. Achei bastante interessante ver essa versão diferente do Digimon. Achei a história em si meio fraca, não tem muita explicação do que está acontecendo e não tem lá um grande enredo... Mas como meu namorado falou, esse curta parece mais um episódio piloto, uma experimentação dos produtores para ver como trabalhariam com o conceito dos Digimon. Então, acho que faz sentido que seja assim. Achei interessante ter assistido. Gostei de ver a animação toda feita à mão, dá um gostinho de nostalgia muito bom.
Não sei se já tinha assistido a esse curta alguma vez, mas vendo ele agora achei maravilhoso, muito pela ligação nostálgica com a infância e a atmosfera lúdica do filme produzem um efeito encantador. Isso pensando apenas pela parte sentimental, sem contar a qualidade da animação e da direção que são incríveis. Animado para ver mais trabalhos de Hosoda. [Hosoda 1/ Digimon 1]
Quando criança sempre quis ter um Digimon, agora estou com medo de um Agumon Gigante cagando no meu quarto
Per-fei-ção.
A versão sem cortes e com a dublagem original em japonês é simplesmente incrível.