Digimon Adventure

Data de lançamento 6 Março 2000 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 20 min None

6 Março 2000

Tarde da noite, em um bairro aparentemente normal, um monstro aparece. A história do primeiro encontro com um Digimon!

andressapotter
Andy

Assisti hoje com o meu namorado. Achei bastante interessante ver essa versão diferente do Digimon. Achei a história em si meio fraca, não tem muita explicação do que está acontecendo e não tem lá um grande enredo... Mas como meu namorado falou, esse curta parece mais um episódio piloto, uma experimentação dos produtores para ver como trabalhariam com o conceito dos Digimon. Então, acho que faz sentido que seja assim. Achei interessante ter assistido. Gostei de ver a animação toda feita à mão, dá um gostinho de nostalgia muito bom.

phantom_genius
Jonathan

Quando criança sempre quis ter um Digimon, agora estou com medo de um Agumon Gigante cagando no meu quarto

carlos_lisboa
Carlos

Per-fei-ção.

sonekus
Mercúrio

A versão sem cortes e com a dublagem original em japonês é simplesmente incrível.

edsonsilva9
Edson Silva

Não sei se já tinha assistido a esse curta alguma vez, mas vendo ele agora achei maravilhoso, muito pela ligação nostálgica com a infância e a atmosfera lúdica do filme produzem um efeito encantador. Isso pensando apenas pela parte sentimental, sem contar a qualidade da animação e da direção que são incríveis. Animado para ver mais trabalhos de Hosoda. [Hosoda 1/ Digimon 1]

Listas com o curta

Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
Digimon (1ª Temporada) Digimon Adventure Digimon Adventure 3D: Digimon Grand Prix! Digimon (2ª Temporada) Digimon Adventure 02: Digimon Hurricane Touchdown! Supreme Evolution! The Golden Digimentals
Digimon
por zombiehunter
Koneko no Rakugaki A Lenda da Serpente Branca Koneko no studio O Menino Mágico Alakazam - O Mago
Toei Animation
por rodolphonvrr
A Corrida dos 100 Metros Afro Samurai Afro Samurai: Resurrection Air Gear Air Gear  Break on the Sky
Animes Assistidos

(Taichi Yagami)
Chika Sakamoto 0 2

Chika Sakamoto

(Koromon)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: