Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Digimon Beatbreak" com seus amigos:
O tempo se passou desde aquela aventura de verão, e agora há mais crianças com o parceiro Digimon. No entanto, devido à sua natureza única, muitas crianças enfrentam as sombras iminentes de perseguição e serem alvo de uso militar. Enquanto Taichi e Yamato estão trabalhando para resgatar crianças, eles são atacados por misterioso Digimon.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Esse anime, assim como as últimas versões de Digimon, só me faz pensar o quanto os japoneses não querem mais arriscar em uma franquia nova. Simplesmente pegam as ideias e tacam o nome Digimon no meio pra ter certeza que vai ter alguma visibilidade.
Dessa vez a tentativa até que não é ruim. Começa sim muito mal e com um péssimo ritmo, mas aos poucos vai ficando minimamente interessante. Só que é aquilo, né. É tudo que tu pode imaginar, menos Digimon. Não tem nada haver com o legado da franquia. Até alguns conceitos básicos foram deixados de lado. Era mais fácil inventar algo novo e apostar e não fazer uma nova temporada só para não deixar o nome Digimon morrer.
Apesar de uma pegada diferente se tratando de Digimon e um estilo visual bem atrativo, confesso que não me encheu os olhos, eu não curtir o protagonista e muito menos o Kekkomon que tem a persoanlidade do luffy kkk DROPADO Ep 12 (3 Meses).