10 Jan. 2016Duração
Em 2072 os problemas de energia da terra foram resolvidos através da descoberta de uma dimensão W, de onde eles podem tirar energia através de bobinas. Em uma de suas caçadas, um homem encarregado de prender contrabandistas de bobinas ilegalmente modificadas, acaba encontrando uma android movida a energia da dimensão W, que vai acabar se tornando sua parceira.
Estúdio: Studio 3Hz • Episódios: 12 • Duração: 24 min.
é uma série animada, não um filme!
"A tecnologia muda as pessoas".Isso foi uma coisa importante que aprendi com esse anime.
Para quem curte algo mais de ficção cientifica, robótica e futuro, Dimension W é uma boa recomendação.
Começou bem, porém no meio deu uma arrastada, razoável 111
Um bom anime..Começou bem morno mas no decorrer da historia foi ficando cada vez mais interessante com o desenvolvimento (do passado) dos personagens! Muito bom........
Confesso que não esperei muito desse anime, nem ia vê-lo nessa temporada, mas acabei sedendo e não me arrependo nenhum pouco.
Dimension W é aquele tipo de anime que você tem que assistir se "pretensão" nenhuma, não se pode esperar algo "normal" e de fácil entendimento, ou seja, ignorar todas as explicações referente a Dimension W, sua criação e as bobinas.
Os personagens desse anime são incríveis, tanto os principais, quanto os secundários. Adoro quando os diretores conseguem fazer os coadjuvantes aparecerem tbm, não fica tudo só em cima dos principais, te dá a possibilidade de gostar de outros personagens.
A ação, o drama e a "comédia" do anime são na medida certa, todas no seu momento.
É um anime que eu super indicaria, tudo nele é bom, obvio, dei 4 pq a história é confusa, se fosse algo mais simples e direto, seria um anime nota 10 fácil.